关于检查党校思想汇报的通知
发布时间: 2013-05-15 浏览次数: 640

党校各班委:

为进一步提高党校学员思想汇报的质量,杜绝网上抄袭等不诚信行为,现将思想汇报检查的要求通知如下:

1.      检查分二个阶段,第一阶段由各学院班委互相检查,第二阶段由党校检查。

2.      检查内容:是否有大段抄袭,是否有写自己的学习体会和思想认识,字数不少于1000字,其中自己的学习体会和思想认识不少于三分之一。

3.      学院分工:

第一次作业:商学院一班——外语

商学院二班——机电

艺术—— 商学院二班

信息——  新闻

新闻——信息

机电——商学院一班

外语——艺术

第二次:  商学院一班——艺术

商学院二班——新闻

艺术—— 机电

信息——  商学院一班

新闻——外语

机电——信息

外语——商学院二班

4.      检查结果:如果发现有抄袭现象,取消党校评优资格,并退回重写;如有两次抄袭,不予结业。

5.      作业评优:每个学院评选出10%-20%优秀思想汇报,党校再综合评选出10%左右的优秀思想汇报,发布到党校易班上。作业情况将作为党校评优的依据之一。

上海建桥学院党校

2013.10