校党委中心组学习总书记“五四”讲话精神
发布时间: 2012-05-17 浏览次数: 563

514日,校党委中心组举行学习会,专题学习胡锦涛总书记在纪念中国共产主义青年团成立90周年大会上的重要讲话。校党委书记蒋威宜主持学习会并讲话指出,总书记讲话思想深刻、内涵丰富、语重心长、情真意切,寄托着党对青年一代的殷切希望,饱含着党对共青团工作的深切关怀,也体现了党对中国青年运动最新的规律性认识,是开创青年工作新局面的纲领性文献,具有重大的理论和实践意义,对民办大学育人中心任务具有重要的指导意义与深远影响。她说,我校将采取切实措施,进一步培养青年教师、大学生成才,将总书记讲话精神融入师德建设、校风建设、学风建设等各项工作,促进我校改革发展与办学内涵提升。

全体党委委员参加了专题学习。副董事长、副校长郑祥展应邀到会,共同学习。