我校第27期党校举行结业典礼
发布时间: 2014-06-09 浏览次数: 92

 

528日下午,我校第27期入党积极分子高级培训班结业典礼在6号楼二楼报告厅举行。校党委副书记夏雨老师、校党委组织部副部长、党校班主任施荣瑜老师、校学工部副部长周智明老师及各学院相关老师、校学生处窦红霞老师、校党委组织部陈静老师、驻楼辅导员代表董显洋老师、党校全体学员参加毕业典礼。

本期党校举办党校一站到底知识竞赛,各学院通过结业考试、学院一站到底初赛两个环节,共派出11位代表参加校一战到底决赛,通过当下流行的比赛形式,比拼党校学员对党章、党史、党建等各方面知识的理解认识。比赛期间,气氛活跃、高潮迭起。最终,商学院王沈菁同学技压群雄,斩获战神之称,赢得大奖,在场所有党校学员也在全神贯注观看竞赛的过程中又重温了有关理论知识。

党校进社区的活动,结合当前正在开展的党的群众路线教育实践活动,以社区为平台,寓教育于实践活动,结合学生园区实际情况,进一步突出学生党校学员先锋模范作用,成立红色服务实践队,引导学员脚踏实地从身边的学习、在生活中起表率作用。328日至528日,驻楼辅导员董显洋老师和党校助理赵翔同学在我校6个园区和20个寝室楼内同7名社区辅导员一起参加了为期61天的园区实践活动。

在本次结业典礼上,6个学院的28名入党积极分子获得优秀学员称号,11位党校班干部获得优秀班干部称号,新闻传播学院、商学院并列获得本期党校优秀组织奖,新闻传播学院党校班长刘美、商学院二班班长何雨霞作了发言。本期党校共315名学员,294名学员顺利结业。