我校举行23期党校结业典礼
发布时间: 2012-06-16 浏览次数: 38

 

我校举行23期党校结业典礼

     201266日下午,我校第23期党校结业典礼在图书馆二楼报告厅举行。八名参赛者以演讲的形式汇报了自己在党校的学习心得,最终,机电学院的宋海涛和信息技术学院的臧春霞荣获一等奖。结业典礼上还对优秀学员、勤学奖学员、优秀组织奖进行了表彰,信息技术学院、商学院获本期党校优秀组织奖。
     
同时,为充分体现培养与考察紧密结合的方针,在结业典礼上,向优秀学员、经基层组织考察具备入党条件的新闻传播学院一年级武琪同学颁发了入党志愿书,这标志着我校改善学生党员队伍结构、在低年级中发展党员迈出了新的一步。
     
校党委书记蒋威宜出席会议并做重要讲话,她勉励学员们把激动化为行动,争当诚实守信、奉献社会、促进和谐、刻苦学习、文明修身、宣传群众六个方面的模范,不断端正入党动机,把修正、升华入党动机作为一辈子的事情,以实际行动,从思想上、行动上向党组织靠拢,早日加入中国共产党。党委组织部副部长施荣瑜对本期党校工作进行了总结发言。
     
据悉,学工部副部长周智明、外国语学院总支书记潘秀玲、学院相关党建指导老师及本期党校学习结业的354 名学员会议出席了此次典礼大会。