《高校辅导员誓词》公开征求意见启事
发布时间: 2012-09-28 浏览次数: 22

 

《高校辅导员誓词》公开征求意见启事

为深入贯彻党的十七届六中全会精神和教育规划纲要,全面推进社会主义核心价值体系建设,促进高校辅导员队伍专业化、职业化发展,近日,教育部研究制定了《高校辅导员誓词》(征求意见稿),现予以公布,在全国范围内公开征求意见。

《高校辅导员誓词》是广大高校辅导员共同的职业目标和价值追求,需要广大辅导员共同参与、共同完善,也需要全社会的关注与支持。欢迎全国广大高校辅导员和社会各界人士积极建言献策,提出宝贵意见,您的建议意见对《高校辅导员誓词》的修改完善具有重要的参考价值。请将建议和意见于2012915日前,通过信函或电子邮件方式反馈教育部思想政治工作司。

邮寄地址:北京市大木仓胡同37号教育部思想政治工作司,张濠(收),邮编:100816;来信请注明“高校辅导员誓词征求意见”字样

电子邮箱:szc@moe.edu.cn

教育部思想政治工作司

二〇一二年九月三日

高校辅导员誓词

(征求意见稿)

我志愿成为一名高校辅导员,

拥护党的领导,献身教育事业,

恪守职业规范,提升专业素养,

情系学生成长,做好良师益友。

          为培养社会主义合格建设者和可靠接班人而努力奋斗!